A partir de las dos de la tarde y hasta la noche será este sábado la degustación de tapas en siete locales
18 mar 2022 . Actualizado a las 21:00 h.Este sábado, a nivel gastronómico, el gran protagonista de A Mariña y más allá es el erizo del mar, al que todos los años por el mes de marzo la localidad de San Cibrao en el Concello de Cervo le dedica unas potentes jornadas. Potentes porque hablamos de un manjar entre manjares. Será la edición número 29, con la siguiente agenda: a las 14.00 sesión vermú a cargo de Festicultores Troupe, degustación de tapas en los locales participantes a lo largo de todo el día y pasacalles con Louband Street Band. A las 22.00 será la hora musical, con Orquestra Funçao Pública, espectáculo en la Praza dos Campos. Hay que recordar que es una fiesta declarada de Interés Turístico. Los locales participantes son: O Noso Lar, As Titas, O Faro, A Bodega, Maruxaina, Aquelarre y Buenavista. El concurso gastronómico ya se celebró el lunes 14 y las tapas que se presentaron al certamen también se podrán probar en esta jornada.