Establecimientos ferrolanos se suman a las actividades del programa Saborea sin Prisa
29 abr 2022 . Actualizado a las 05:00 h.Cervezas Alhambra presentó esta semana en A Coruña la II edición del ciclo gastronómico Saborea sin prisa al que se han sumado en esta edición establecimientos ferrolanos como El Foro, Sinxelo, A Pousada da Galiza Imaxinaria y Casa Maruxa; Casa Fran en Narón y el Mare Nostrum y A Frouxeira, en Valdoviño. Tras la buena acogida de la pasada edición, la lista de establecimientos participantes de en la provincia de A Coruña ha alcanzando un total de 36. El ciclo aumenta también su duración, pasando de 10 a 17 días en los que los restaurantes ofrecerán menús que maridan a la perfección con algunas de las referencias de Cervezas Alhambra. La iniciativa, que arrancó ayer, se desarrollará en los mencionados restaurantes hasta el 15 de mayo. La presentación de la iniciativa tuvo lugar en el monte de San Pedro, en A Coruña, en el restaurante Árbore da Veira, del chef Luis Veira, que participa en el ciclo a través de La Taberna 5 Mares. Allí estuvieron entre los invitados los colaboradores de la sección gastronómica del programa Voces de Ferrol de RadioVoz, Marco Soriano de Tejada y Ana Prieto que posaron con Adrián Pérez, el chef del restaurante Sinxelo, que acudió a la presentación del ciclo. Esta experiencia culinaria, única para saborear sin prisa, ofrecerá menús que maridan a la perfección con algunas de las referencias de la cervecera andaluza, con precios que oscilan entre los 20 y los 40 euros por comensal.