La bodega Terras Gauda ofrece una experiencia de enoturismo el próximo 17 de septiembre
08 sep 2022 . Actualizado a las 13:26 h.Es tiempo de vendimia. ¿Te gustaría vivirla en primera persona? Terras Gauda ofrecer una experiencia única de enoturismo el próximo 17 de septiembre. La bodega con D.O. Rías Baixas, situada en O Rosal, abrirá sus puertas para mostrar paso a paso, el viaje que traza la uva desde su cosecha hasta el embotellado.
La actividad arrancará a las 11.30 horas con un recorrido por la viña, donde los asistentes podrán descubrir las características de las tres variedades autóctonas que se cultivan: Albariño, Loureiro y Caíño Blanco. La experiencia continúa en el interior de la bodega para seguir los primeros pasos de la elaboración del vino, el despalillado y la maceración; descubrir los procesos que se llevan a cabo en las salas de vinificación y, a continuación, realizar una cata guiada de los primeros mostos. Una degustación de Terras Gauda y La Mar, acompañados de un aperitivo, pondrá el broche a una jornada.
Para participar, es necesario realizar una reserva previa en el teléfono 986 621 045 o a través del mail enoturismo@terrasgauda.com.