La bodega Viña Costeira celebró el fin de la vendimia con una fiesta en el Pazo de Toubes
VEN A GALICIA
Trescientas personas disfrutaron de una jornada de promoción de O Ribeiro
27 sep 2022 . Actualizado a las 05:00 h.La bodega Viña Costeira de O Ribeiro festejó el final de la vendimia y dio la bienvenida al otoño con la tercera edición del Costeira Sonora, un evento único que aunó gastronomía, música y vino en el entorno del Pazo de Toubes.
El festival recuperó la esencia de su primera edición en 2019, buscando impulsar la promoción de la cultura en O Ribeiro con un cartel que combinó artistas musicales del panorama gallego y nacional. Los más de 300 asistentes disfrutaron, de la mano del chef del restaurante Pazo de Toubes, de platos adaptados para el festival y elaborados con productos locales, todos maridado con los mejores vinos de la bodega. Un viaje enogastronómico, en donde además se degustaron mojitos elaborados con Viña Costeira Ribeiro y Mencía y cócteles de Pazo Burbujas, convirtiéndose en protagonistas de la fiesta.
La música corrió a cargo del pinchadiscos Isaac Pedrouzo y de los grupo Indomable, LauraMontagne y Pico Amperio, Los Vinagres y La La Love You.