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El otoño gastronómico se estrena con callos y sidra

La Voz VIGO / LA VOZ

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XOAN CARLOS GIL

O Porriño y Bembrive celebraron sendas fiestas con éxito de público

03 oct 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Callos o sidra. O ambas cosas. Los amantes de las citas gastronómicas se dividieron ayer entre las ganas de darle un bocado al frío que no lega probando unas tapas de callos o apostar por el oro líquido de la manzana. Organizándose bien, hubo quien acudió a las dos citas. Una tenía lugar en los establecimientos de hostelería de O Porriño, que celebraron la Festa dos Callos dentro de las Festas do Cristo de la localidad. La otra fue en la parroquia viguesa de Bembrive, que albergó la edición número 24 de la Festa da Sidra. El sol (que con la sequía ya no se puede llamar buen tiempo) acompañó sendas citas diseñadas para el disfrute en buena compañía. fotos xoán carlos gil