Galicia Calidade reconoce la excelencia de dos restaurantes de Compostela
VEN A GALICIA
Su gerente entregó ayer dos sellos a los responsables de O Ferro y O Tamboril
12 may 2023 . Actualizado a las 08:24 h.La gerente de Galicia Calidade, Ana Méndez, entregó ayer dos sellos en Santiago para reconocer la excelencia de los restaurantes compostelanos O Ferro y O Tamboril. Los responsables de ambos negocios, José Antonio Brenlla y Dani Pardo, recibieron así una distinción que pone en valor su esfuerzo por ofrecer una experiencia gastronómica de calidad.
La arrocería de A República Arxentina lleva 16 años de actividad y la historia de O Ferro se remonta a hace 20 años, con una popular jamonería y tapería en el centro de la ciudad que en el 2009 fue trasladada al barrio de Santa Marta. Méndez destacó la apuesta de uno y otro por la cocina a partir de materias primas de proximidad.
Con estas dos nuevas incorporaciones, son más de 30 los establecimientos de hostelería avalados por el sello de Galicia Calidade, con más de 150 empresas certificadas en total.