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A arte urbana, como xeito de embelecer a rúa
A arte urbana, como xeito de embelecer a rúa ALBERTO LÓPEZ

Lugo, máis aló da arqueoloxía: a arte urbana gaña adeptos

Durante a Semana Santa haberá visitas guiadas gratuítas para coñecer o muralismo lucense

Ven a Galicia
Lorena García Calvo
Unos senderistas en la fervenza del río Belelle, en Neda
Unos senderistas en la fervenza del río Belelle, en Neda JOSE PARDO

Tiempo para las mejores fervenzas de la provincia de A Coruña

Las lluvias de abril y las vacaciones de Semana Santa propician el mejor momento para visitar los saltos de agua más espectaculares

Ven a Galicia
A. g. chouciño
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro. Sandra Alonso

Una Vía de la Plata que vale oro

Cristina Castaño, Xurxo Carreño, Roi Méndez, Luis Cepeda, Natalia Maquieira y Tamara García Romero cuentan cómo es la experiencia de ser «Instagrammers no Camiño»

Ven a Galicia
Rebeca Cordobés
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.
BASILIO BELLO

El bono turístico de la Xunta dejó 430.000 euros en la Costa da Morte el pasado año

Una nueva edición de #QuedamosEnGalicia está ya en marcha, con 47 establecimientos inscritos por el momento

Ven a Galicia
Marta López
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.
BASILIO BELLO

Reabre para Semana Santa el Museo de Arte Contemporánea de Corme

Una técnica de turismo atenderá las instalaciones desde el martes 12 hasta el domingo 17 de abril

Ven a Galicia
La Voz
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.
M.Moralejo

El marisco rey de Arcade llenó la villa en su día grande

Centenares de personas de la comarca y de Galicia visitaron la población con motivo de la fiesta gastronómica

Ven a Galicia
La Voz
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.

Peregrinación a Compostela de 600 personas del arciprestazgo de Bergantiños

Feligreses de las 65 parroquias tomaron parte en una misa presidida por el arzobispo Barrio, en la que Xosé Pumar Gándara pronunció la ofrenda

Ven a Galicia
La Voz
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.

La firma madrileña K-KOU debutará entre los Grandes Deseñadores de la Mostra do Encaixe

Es una nueva confirmación para la pasarela del encuentor artesano, tras la de Dolores Cortés, Modesto Lomba o Edith del Valle

Ven a Galicia
La Voz
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.
Miguel souto

Lalín sacrifica el cerdo perfecto

La Matanza Tradicional vinculada a la Feira do Cocido regresó con un protagonista criado a base de landras del que se sacó un jamón de 32 kilos

Ven a Galicia
rocío garcía
Un domingo de queso, vacas, caldo y maquinaria.Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro. Un domingo de queso, vacas, caldo y maquinaria

Queso, vacas, caldo de «ósos» y maquinaria para un domingo de abril

Las citas gastronómicas y exposiciones retomaron el pulso en los concellos lucenses tras la pandemia

Ven a Galicia
lorena g.c., luís díaz
Un domingo de queso, vacas, caldo y maquinaria.Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro.
Los «Instagrammers no Camiño» acompañados de la directora de Turismo en su llegada a la plaza del Obradoiro. Sandra Alonso

Los «Instagramers no Camiño» llegan a Santiago

Cristina Castaño, Xurxo Carreño, Luis Cepeda, Roi Méndez, Tamara García Romero y Natalia Maquieira completaron las cinco etapas de la Vía de Plata desde Ourense

Ven a Galicia
Rebeca Cordobés
Un domingo de queso, vacas, caldo y maquinaria.Porta Faxeira. Santiago. Desde hace unos años son las terrazas más buscadas en Compostela por turistas y locales, porque está en una zona de tránsito entre el casco histórico, el Ensanche, la Alameda y el Campus. En realidad se trata de seis locales, cada uno con sus características, pero muy volcados al servicio al aire libre. El más veterano es el Cestaños, que hace esquina, y le siguen el Farggi, Candela, Tokio, Alameda y A Poda.
Porta Faxeira. Santiago. Desde hace unos años son las terrazas más buscadas en Compostela por turistas y locales, porque está en una zona de tránsito entre el casco histórico, el Ensanche, la Alameda y el Campus. En realidad se trata de seis locales, cada uno con sus características, pero muy volcados al servicio al aire libre. El más veterano es el Cestaños, que hace esquina, y le siguen el Farggi, Candela, Tokio, Alameda y A Poda. PACO RODRÍGUEZ

Estas terrazas se las rifan

Con vistas o en pleno centro. Ha llegado el momento de tomar el sol sin tumbona, dejar que corra el aire y disfrutar de un buen refresco en buena compañía. Eso sí, tendrás que estar atento para coger mesa

Ven a Galicia
María Garrido Susana Acosta Carlos Crespo
Un domingo de queso, vacas, caldo y maquinaria.Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo
Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo xaime ramallal

De Buenos Aires a O Vicedo para reabrir como asador argentino un restaurante

Dos parejas dirigen ahora Os Cruces, que abrió en 1982 y cerró con el covid

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Lucía Rey
Vilanova presume de camelias.Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo

Todavía hay vida para las camelias en abril

Vilanova se llena de colorido este fin de semana con cultivadores llegados desde toda Galicia

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bea costa
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo

La resistencia de las chimeneas industriales en Barbanza

Solo cuatro de antiguas fábricas están preservadas y dos siguen funcionando

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Mireia García
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo
Roland Halbe

Iconos de la contemporaneidad arquitectónica en la Costa da Morte

TESOROS A PIE DE CASA | Una docena de inmuebles de iniciativa privada a tener en cuenta en la comarca: ¡date un paseo por ellos!

Ven a Galicia
M. López
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo
ANA GARCIA
MOSTRA 2022

Dolores Lema: «Estou totalmente convencida de que hai relevo para o encaixe»

Directora da Mostra de Camariñas, declárase feliz por poder ter «unha desas Mostras de sempre», unha 31.ª edición especial con dez delegacións internacionais. Volve o encontro á súa data habital, Semana Santa. La Voz de Galicia terá nel, por certo, un estand propio

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PATRICIA BLANCO
Ven a Galicia

La fiesta del Galo de Curral de Vila de Cruces será el 29 de mayo

Ven a Galicia
d. c.
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.Yohana y Nicolás son los nuevos dueños de la parrillada Os Cruces, en O Vicedo

La empanada de Bandeira deleita a los «instagramers no Camiño»

Ven a Galicia
La Voz
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.Alfonso Pendás, con el bocadillo de caballa que presentó en Madrid Fusión y por el que obtuvo un premio en el concurso de cocina creativa de Negrini
Alfonso Pendás, con el bocadillo de caballa que presentó en Madrid Fusión y por el que obtuvo un premio en el concurso de cocina creativa de Negrini JOSE PARDO

El plato ferrolano con premio en Madrid Fusión que ya se puede catar en Ultramar

Pendás 130 se llevó el galardón «a la mejor armonía» en el concurso de Negrini por un bocadillo de caballa acompañado de un espumoso blanco

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beatriz antón
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.En el spa del Hotel Sercotel se ultiman los preparativos para su reapertura en la segunda semana de abril
En el spa del Hotel Sercotel se ultiman los preparativos para su reapertura en la segunda semana de abril KIKO DELGADO

El sector hotelero se sube a la ola de la Semana Santa de Ferrol

El spa del Sercotel recupera la actividad tras dos años cerrado, el Pazo da Merced reabre su restaurante Inside by PdM y el Parador estrena nuevas propuestas gastronómicas

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beatriz antón
Chimeneas industriales que resisten el paso del tiempo.El Túnel del Vino de la D.O. Monterrei forma parte de la oferta de la Feira do Lázaro de Verín
El Túnel del Vino de la D.O. Monterrei forma parte de la oferta de la Feira do Lázaro de Verín Santi M. Amil

Verín se pone en valor con una nueva edición de la Feira do Lázaro

El pabellón acoge hoy catas, talleres y demostraciones gastronómicas

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La Voz
Santiago vuelve al lleno total.El Túnel del Vino de la D.O. Monterrei forma parte de la oferta de la Feira do Lázaro de Verín Santiago vuelve al lleno total

El casco histórico de Santiago se llena de visitantes a 10 días de los festivos que inician la temporada alta

El sector aprecia la recuperación del turismo internacional y el impulso de la celebración de congresos

Ven a Galicia
Marga Mosteiro
Santiago vuelve al lleno total.El Túnel del Vino de la D.O. Monterrei forma parte de la oferta de la Feira do Lázaro de Verín
XOAN A. SOLER

Santiago Olmo, director del CGAC, en Santiago: «Deberían promocionar más la zona del GGAC, Museo do Pobo y el parque de Bonaval»

Destaca la buena respuesta del público a las actividades del centro

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Montse garcía
Santiago vuelve al lleno total.El Túnel del Vino de la D.O. Monterrei forma parte de la oferta de la Feira do Lázaro de Verín
XOAN A. SOLER

Hostelería con tres estrellas en Melide

Los hermanos Tarrío Peón avanzan hacia el medio siglo en el sector con un hotel confort, el primero de la localidad, en el que sus hijos toman el relevo

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Natalia noguerol
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