Vimianzo y Muxía encienden luces navideñas este fin de semana
En la primera localidad, el viernes. En la segunda, el sábado, y además con chocolatada y espectáculo
En la primera localidad, el viernes. En la segunda, el sábado, y además con chocolatada y espectáculo
El famoso chef británico se puso las botas y estuvo mariscando en O Sarrido para su próximo programa de cocina
El mediático chef británico alabó en sus redes su paso por los restaurantes compostelanos Abastos 2.0 y A Maceta, donde destacan su cercanía
El montañero Cholo Fernández mantiene una tradición que comenzó hace 18 años en Pena Trevinca
El festival de rock de Viveiro tendrá un día más de conciertos: serán cuatro, del 28 de junio al 1 de julio
Sigue en macha hasta el día 21 la campaña de recogida de juguetes
Una propuesta que se completa con puestos de comida y actividades para familias
Exhibe sus propias esculturas, hechas con materiales como metal, madera o fibra de vidrio
Carlos Jorge, director creativo de Contrapunto BBDO, cuenta el proceso para elegir las localizaciones del spot
Será esta tarde, a partir de las 17.00 horas, en el complejo Costa CAión
Maruxío presentó su proyecto en una jornada formativa de la Diputación
El acto central volverá a celebrarse en el Obelisco, que ya fue el escenario el año pasado
Representantes de entidades deportivas y de colegios médicos o empresas de seguros visitan la provincia
O espectáculo poderase ver os días 2 e 3 de decembro no Auditorio
El sector echa en falta una programación atractiva que tire del turismo en esta época
El fallo del concurso incluyó un homenaje a tres históricas cocineras
Casi 30.000 peregrinos han elegido esta vía en lo que va de año para solicitar la compostela, su récord desde que es oficial
Productores Pesqueros de Burela animan a participar en el Camiño Gastronómico do Mar que organiza la Asociación Amigos do Camiño do Mar Peregrinación a Santiago de Compostela
El emblemático nacimiento estrena nueva temporada este viernes con edificaciones recuperadas y novedades como dos elefantes, una rana y un chimpancé
Estos días deleita con sus obras de arte a los visitantes de la playa pobrense de Os Areos
El director de las instalaciones recogió la distinción concedida por la asociación The Royal Green Jackets
Estuvo esta mañana en el entorno de Seaia. Él y su equipo siguen recopilando material para el programa «Road Trip»
El cocinero británico, que ha obtenido a lo largo de su vida profesional 17 estrellas Michelin, quiso dejar constancia en sus redes de su paso por los restaurantes compostelanos Abastos 2.0 y A Maceta. El lunes se trasladó a la Pulpería Rial de Padrón para tomar pimientos de Herbón