Ourense bate su récord y logra una tercera estrella Michelin
El restaurante Ceibe consigue el ansiado astro de la guía francesa, mientras Nova y Miguel González revalidan su galardón
El restaurante Ceibe consigue el ansiado astro de la guía francesa, mientras Nova y Miguel González revalidan su galardón
Ceibe, de Ourense, y O Pazo, de Padrón, consiguen su primer galardón y elevan a 16 el número de restaurantes gallegos distinguidos
La orquesta del colegio Obradoiro recibió al músico en el Kiosco
A Tafona y Casa Marcelo, en Santiago; y Retiro da Costiña, en Santa Comba, revalidan el reconocimiento culinario
El Museo do Pobo Galego expone hasta enero fotografías de gran formato con algunas de sus colecciones
La medallista olímpica disfrutó del plato estrella de un mítico local de la zona de vinos en compañía de su pareja, Benjamín Compaoré
La sociedad prepara una fiesta, que se celebra el sábado 26
La primera que conocemos es Ximena Garcés, que realizó dos veces el Camino
The route, which links Oviedo with Santiago de Compostela following the footsteps of King Alfonso II, takes pilgrims through the very origins of the Jacobean route, the history of Galicia and some of the most beautiful scenery to be found in and around the mountains of Lugo.
Loureiro, en Bueu; Sabino, en Sanxenxo, Loaira y A Ultramar están incluidos en la guía gastronómica por su buena mesa
Se graba en Galicia el thriller «Justicia artificial», con Verónica Echegui, Alberto Ammann, Tamar Novas y Alba Galocha
El domingo 27 será la tercera de las etapas, entre Cervo y Xove, e incluye degustación
Turismo a toda costa | El histórico establecimiento rural O Xastre de Anos tuvo que cerrar un mes entero al secarse las dos fuentes que lo surten de agua. Abierta en 1996 por el exalcalde de Zas Julio Díaz, fue de las primeras casas rurales de la Costa da Morte
El Concello propone instalarlo en el párking situado frente al campo da Feira
O grupo é o encargado de acender este 2022 as luces do Nadal en Marineda City
El recorrido será similar al del pasado año y habrá parada en la praza Maior
Se celebrarán los días 29 y 30 de noviembre en el Auditorio Municipal de la localidad
Entramos en Millo, el restaurante en el que Moncho Méndez da rienda suelta a toda su creatividad. Empezó fregando platos en Londres y una cosa lo llevó a otra hasta destacar como uno de los mejores cocineros del panorama actual. «Al gallego no le gusta pagar de más», dice
El músico cogió fuerzas en el espacio gastronómico Lola & Lía antes de su concierto en A Coruña
Once puestos callejeros surten al público hasta el 8 de enero
Improvisación teatral con cinco intérpretes en escena
La inauguración será el viernes a las 20.00 horas, y contará con la presencia del alcalde, Manuel Ruíz Rivas
La actuación se financiará mediante un convenio con el Instituto Galego de Vivenda e Solo