El chef con estrella Michelin confía en volver a abrir en Ribadeo si encuentra personal
Elio Fernández, del Ferpel de Ortiguera (Coaña), proyecta reabrir Loloka en verano, con su cocina más divertida
Elio Fernández, del Ferpel de Ortiguera (Coaña), proyecta reabrir Loloka en verano, con su cocina más divertida
A las cuatro estrellas Michelin hay que sumar ocho Soles Repsol y diez Soletes
La gira recalará en la ciudad el 18 de noviembre del 2023. Las entradas se pondrán a la venta este viernes
La comarca ya tiene más referencias a la cocina de calidad que todas las de las provincias de Lugo y Ourense juntas
El chef reconoce que Galicia debería tener un peso más destacado en el mundo de la gastronomía. En el futuro lo tiene claro: «Tenemos que seguir trabajando para ponerla al primer nivel, que es lo que se merece»
La colección de pinturas se podrá ver en Afundación hasta el 18 de febrero
Aunque la ciudad herculina no ha conseguido avances en la publicación gastronómica más importante, un buen puñado de locales ya forman parte de ella
La iglesia excavada en una roca verá mejorado su accesibilidad
Vinte anos despois de incorporarse á literatura galega con «Un nicho para Marilyn», volve o decano dos detectives galegos cun novo caso
El cuerpo de la muestra se nutre de una veintena de esculturas abstractas manufacturadas por el virtuoso artista ourensano, que tiene a sus espaldas una extensa carrera de casi 30 años
Feligreses de A Pobra, Boiro, Obre y Palmeira han participado en la iniciativa
El artista expone en Monforte una serie de obras con de la victoria de España en el Mundial del 20120 como trasfondo
La obra de arte creada por Xosé Lois Carreira está ubicada a la entrada del municipio
Samu Piñeiro y Gori diseñarán una ruta interactiva con códigos QR
Es una de las piezas más curiosas que se exhiben en Afundación dentro de la exposición dedicada a la urbe naval de la mano del proyecto «Cidades no tempo»
El restaurante Ceibe consigue el ansiado astro de la guía francesa, mientras Nova y Miguel González revalidan su galardón
Ceibe, de Ourense, y O Pazo, de Padrón, consiguen su primer galardón y elevan a 16 el número de restaurantes gallegos distinguidos
La orquesta del colegio Obradoiro recibió al músico en el Kiosco
A Tafona y Casa Marcelo, en Santiago; y Retiro da Costiña, en Santa Comba, revalidan el reconocimiento culinario
El Museo do Pobo Galego expone hasta enero fotografías de gran formato con algunas de sus colecciones
La medallista olímpica disfrutó del plato estrella de un mítico local de la zona de vinos en compañía de su pareja, Benjamín Compaoré
La sociedad prepara una fiesta, que se celebra el sábado 26
La primera que conocemos es Ximena Garcés, que realizó dos veces el Camino