La final de Santiago(é)Tapas rinde hoy homenaje a las cocineras locales
Carmen Iglesias, Esclavitud Pose Corral, Matilde Rodríguez recibirán sus premios en la Gala de esta noche
Carmen Iglesias, Esclavitud Pose Corral, Matilde Rodríguez recibirán sus premios en la Gala de esta noche
Habrá premios a los mejores criadores, un sorteo de dos ejemplares y una degustación gratuita
Los recorridos suman 340 kilómetros por nueve municipios
El Quijote está entre los establecimientos gallegos más veteranos que figuran en la publicación gastronómica, solo por detrás de Casa Solla
La ciudad acapara el impacto de la alta velocidad con estancias cortas
O Grove acogió un nuevo desfile del Gran Capítulo del Cofradía do Centolo Larpeiro
La oferta incluye San Silvestre, Xuntanza de Maiores y Festa de Fin de Ano infantil
La Casa de Álvaro albergará un punto solidario de información y venta para agrupaciones sin ánimo de lucro, entre ellas de Aldeas Infantiles
Introducen nuevas variedades de planta para poder lucir la flor todo el año
La Sala Capitán de Navío Leopoldo Boado rinde tributo a la tradición marítima
A delegada territorial, Martina Aneiros, defende que a calidade é esencial no turismo en Galicia
La comunidad ha pasado en el último medio siglo de tres distinciones a 16
La exposición sobre el artista que se puede visitar en el Kiosko Alfonso de A Coruña recopila objetos personales y material inédito
O arquitecto Víctor Grande Nieto sinala que a reforma da reitoral de santa Comba «servirá para potenciar o entorno»
Las edificaciones, todo un símbolo de A Limia, eran grandes castillos, según los expertos
El programa festivo mantiene la recepción de los Reyes Magos
Miles de personas atestaron el centro de la ciudad para vivir el espectáculo del primer sábado seco
El próximo viernes, 2 de diciembre, se encenderá el alumbrado navideño
Recolle as obras en augaforte realizadas ao redor do libro «Rumores de los pinos»
El alcalde monfortino saca pecho del alumbrado navideño y anuncia que este año se encenderán 900.000 luces led
«¿Te acuerdas de que al principio le llamábamos Nisio y se llamaba Lino?», pregunta el seleccionador a Rafel Pol, en referencia al dueño del bar de Teis
El cocinero de las versiones norteamericanas de «Pesadilla en la cocina» y «Masterchef» compró en el mercado compostelano un chuletón de vaca gallega, percebes y pulpo
El atractivo otoñal de un entorno histórico y natural al que hay que volver
Esta ruta ofrece otra manera de aproximase al fenómeno jacobeo: a bordo, entre bateas, y siguiendo la estela de cruceiros por el río ¿Por qué no descubrirlo con la Compostela en mano?
El lucense Mesón de Crecente, que lleva 97 años alimentando paladares, hace matanzas cada 20 días para atender la demanda