El Campeonato de Colchonetas de Sanxenxo bate récords
Casi trescientos participantes asistieron a la convocatoria de este año en la playa de Panadeira
Casi trescientos participantes asistieron a la convocatoria de este año en la playa de Panadeira
En Meis, San Benito se celebra comiendo garbanzos y este domingo se sumaron a la tradición cuatro mil personas
Mucha gente y buen ambiente en una jornada marcada por el calor
Las Tanxugueiras abren hoy ocho días de «borrollismo» en el Festival Internacional do Mundo Celta
El calor convirtió en heroicidad la elaboración del plato en Vimianzo: «Levo 20 anos aquí e non recordo día de calor coma o de hoxe»
Las altas temperaturas en ambas comarcas abarrotaron los arenales
Ultiman la compra de una propiedad con cinco construcciones, una de ellas un molino, en A Trigueira que quieren restaurar ellos mismos
Corazón da Aretesanía bajo hoy el telón con una jornada intensa de actividades
La feria de berries duplicó el número de productores presentes
La temporada alta empieza con las Cíes como destino más codiciado: otros, como Meirás o la catedral de Santiago de noche, atraen a los más curiosos
La exconcejala Mónica Carneiro asiste como una más al festejo que organizó
La mayoría procedían de Galicia, Madrid, Cataluña, País Vasco y Andalucía
La señal de los móviles refleja el peso de la emigración a Europa
La única cafetería que queda en el parque vigués ha instalado una máquina que fabrica monedas de recuerdo
En Tui ya las pueden usar, pero en Salvaterra aún no están operativas
Hoy habrá comida en el Círculo Habanero y Lila Downs actuará en San Roque
Unos 25 colectivos participan en la edición más grande de las jornadas
Tras la fiesta gastronómica llegó la música, con la orquesta La Banda de ayer
La inflación cambia las previsiones del sector, que espera viajes más cortos
El espectáculo teatral, celebrado la noche de este sábado, se enmarca dentro del ciclo de teatro clásico impulsado por el Ayuntamiento
El actor Fede Pérez refrescó la cita con un pregón cargado de humor
El programa incluirá una demostración de cocina a cargo del chef lucense Santi Almuiña
As pezas estarán expostas no Museo Municipal de Ribeira ata o día 23