Baiona apunta al lleno en la Arribada
La fiesta arranca con los hoteles al 90 % de media y algunos completos
La fiesta arranca con los hoteles al 90 % de media y algunos completos
Este viernes habrá concentración, pasacalles y entierro de la sardina
El Concello ultima trabajos de carpintería y albañilería y la concesionaria prevé abrir el parque antes de Semana Santa
Una apuesta por la cultura
Irán representantes del concello, con la alcaldesa a la cabeza, de la Xunta de Cofradías y de la banda de la Misericordia, que dará un concierto
El ruso Sergey Sozonov participa hoy en una exposición colectiva de pintura de Galioart que abre en RegalXunqueira
La Diputación aporta al Concello 300.000 euros para la colocación de las plataformas que servirán de piscinas en el río y para el acondicionamiento de una zona de ocio
Las actividades se celebrarán el día 25 y comprenderán una visita guiada al castro de Sobredo
Todos los miércoles y sábados de octubre a abril, el restaurante Soutomayor, que lleva Pepe Fernández desde 1999, despliega su buque insignia en una cocina alabada por paladares que buscan tradición en los platos
La prestigiosa publicación americana destaca, con más de 96 puntos, a una decena de elaboraciones de Valdeorras, la Ribeira Sacra y Rías Baixas
Las réplicas de los navíos que protagonizaron la era de los descubrimientos se pueden conocer hasta el domingo
La playa de San Amaro acogió un año más el tradicional entierro de la sardina con el que se pone fin al entroido coruñés. Y ya queda menos para el del año que viene
Peregrinos de Avilés visitan San Andrés de Teixido
Los medios de América y el Reino Unido se detienen aquí en busca de los mejores arenales del planeta
Pueden conseguirse en las oficinas de Turismo de Santiago, Negreira, Muxía y Fisterra, así como en formato electrónico
El Concello se ha sumado a la iniciativa de la Secretaría de Estado de Turismo
La entrada a la sala para ver la muestra es gratuita
A banda viguesa inicia este vernes na sala Garufa da Coruña unha xira con material novo
Tarrés habla de este territorio en un libro recién publicado sobre turismo de bienestar
Viña Costeira pone en marcha el restaurante del Pazo de Toubes, en Cenlle
El Pazo da Cultura acogerá la actuación de cuatro agrupaciones: Val do Lérez, Los PTV, Murga do Naveiro. Sempre positivos nunca negativos y Equipo Ja
José Vicente Casado se dedica desde hace 40 años a conocer los orígenes de la Tierra
Elio Ferpel ofrece en Loloka su sello de calidad, comiendo por entre 12 y 14 euros
El rey del carnaval compostelano realizó su último desfile desde Bendaña hasta la Praza Roxa