Foz calienta motores para el Carnaval: desfile, documental y coronación del rey
El día 20 se estrenará un vídeo por el cuarenta aniversario de su desfile
El día 20 se estrenará un vídeo por el cuarenta aniversario de su desfile
Hacemos un recorrido por los 15 restaurantes que brillan con luz propia en la guía gastronómica más famosa del mundo. Desde Casa Solla, que fue el primero, a Auga e Sal, el más reciente, hay toda una constelación creativa, en la que destaca Culler de Pau, el único con dos luceros
Kilómetros de asfalto que ascienden a los picos más altos de la sierra y bordean la costa
TESOROS A PIE DE CASA | Una decena de paradas en la Costa da Morte para detener la mirada en icónicos inmuebles
O Museo Etnolóxico de Ribadavia, do que é director César Llana, garda nos seus fondos máis de medio millón de fotografías
Varias bodegas ofrecen catas en sus instalaciones, en una D.O. con muchas otras posibilidades
El enoturismo es el trabajo de Lorena Varela, pero también su pasión. Dice que combina con todo
Nos sumergimos de lleno en la temporada de lamprea que finalizará sobre finales de abril. A pesar de no ser un pez, durante el transcurso de su vida habita en agua dulce o salada y su relación con el comensal puede llegar a ser muy extrema
El encuentro Revera Vinum celebrará catas, foros y exposiciones
Decenas de turistas cruzan la frontera para pasear por las ruinas de Aceredo, anegada en 1992 para la construcción de la presa del Alto Lindoso, el mayor productor hidroeléctrico del país vecino
Elisa e Marcela, Rosalía, Maruja Mallo y Antonina Semedo son las protagonistas
Los elementos urbanos incluyen marquesinas y estructuras para ocultar los contenedores de basura
«Galiza», un homenaje a la tierra. Pablo García Conde-Corbal, sobrino nieto del gran pintor gallego, es el autor de esta lámina tan especial que dibujó por el Xacobeo. Muchos gallegos, dentro y fuera, ya se la encargan
El municipio tiene áreas de enormes panorámicas, y verdes, muy verdes
Los autores de la publicación son Ramón Quintás y Noelia Molinos, al frente de la tienda de estudio e ilustración Papelier de Baiona
El local del histórico pub Rahid, que mantiene intacta su peculiar decoración árabe, recobra el pulso como espacio cultural y de hostelería
Durante la construcción de la Vía Nova entre Braga y Astorga, los romanos decidieron establecer un campamento en A Baixa Limia, Aquis Querquennis, por la presencia de aguas termales
La colección permanente reúne material lítico, ánforas o estelas romanas
Todos los locales de comida de O Barco y tres más de Valdeorras ofertarán el embutido en sus cartas en febrero
Inversión de 1,2 millones en mejorar la seguridad vial de peregrinos y vecinos
Son historia vida de la gastronomía gallega. Entramos en cuatro restaurantes familiares históricos que siguen latiendo a través de sus nuevas generaciones
La red de señalización marina abarca grandes edificios, pequeñas torres y muchas balizas
Numerosas granjas crean una atmósfera bucólica en los cercanos parajes abiertos y con grandes prados