Martín Códax viste su albariño con las fotos gallegas de Ruth Matilda Anderson
Fragmentos de Onte es una edición especial que se convertirá en una exposición itinerante que recorrerá las ciudades de Vigo y Santiago
Fragmentos de Onte es una edición especial que se convertirá en una exposición itinerante que recorrerá las ciudades de Vigo y Santiago
Mexillón de Galicia y Ameixa de Carril se codean en la feria Gourmets con los productos más selectos en la feria Gourmets
El festival agotó los 39.000 abonos en dos tandas nada más ponerlas a la venta
En la costa lucense destacan O Refugio, en Xove; y O Asador, en Barreiros; en Tapia, El Álamo
Son muchas las caras conocidas que pasan por restaurantes de la provincia
El venezolano Ricardo Blanco cocina desde ceviches a tartar o tiraditos peruanos en A Xanela
La cita de A Silva, en Cerceda, cerró con gran éxito de asistencia
Moito público asistiu a unha festa que levaba tres anos sen celebrarse e na que houbo ata 120 postos artesanais
Paradela homenajea al abogado del estómago con un bollo de miles de huevos que llega al campo de la fiesta arrastrado por un tractor
El área recreativa de O Aguillón, la zona vieja y Fontei son los principales reclamos turísticos
Los organizadores dan a conocer a la mayor parte de los participantes de la séptima edición, que se celebrará a finales de julio
La cita será del 13 al 16 de mayo
Las entradas, a la venta con un precio de 10 euros
Si quieres disfrutar de un fin de semana de lujo, apúntate estos alojamientos. Aquí el chapuzón está garantizado
Por su esplendoroso pasado, su entorno natural y su arquitectura, incluyendo la catedral
Destaca la belleza de las playas de la comarca y su comida, en especial la carne y el queso
A asociación e a mancomunidade asinaron un convenio de colaboración
Las jornadas empiezan este sábado; ofrecen cecina de entrante, chuletón de buey a compartir y a gusto del comensal, a la piedra, y postre casero
Los chavales de un pueblo de Valencia viajan con voluntarios que cocinan para ellos en la ruta jacobea
Paloma del Amo, una administrativa de 56 años, se inscribió dos años en la Pontevedrada. La organización le propuso echar una mano con la logística y no lo dudó
Tallada en las rocas en la playa de Area dos Cans, A Laxe do Crego, una sepultura de posible origen medieval, es un misterio más en una isla donde las leyendas y la historia se dan la mano desde siempre.
Jane MacDonald y Eric Hendry destacan la amabilidad y la generosidad de los vecinos de Manselle, la aldea donde tienen su casa
El Restaurante Rías Altas apostó por una receta innovadora y productos locales
Ideado por Alfredo Fernández, el de Punta Moreiras fue el primer acuario de Galicia. Un espacio de divulgación del medio marino que hoy gestiona Iñaki Aguinaga, del grupo Aquagestión, tras reflotarlo en 2013
La banda musical tiene programadas numerosas citas para el verano por toda Galicia