E daquela, chegou o FIOT
Plumas con mando. Escribe o director da Axencia Galega das Industrias Culturais | «É imposible non atopar unha butaca conforme a cada gusto e perfil», di Jacobo Sutil
Plumas con mando. Escribe o director da Axencia Galega das Industrias Culturais | «É imposible non atopar unha butaca conforme a cada gusto e perfil», di Jacobo Sutil
El Restaurante Cuatro Perras las ofrece muy elaboradas el domingo por la noche, y la clientela responde, agotando existencias cada semana
La asociación ambiental, con sede en Carballo, presentó la 11.ª edición de este calendario
El concurso y la comida de peñas se trasladará a la mañana en el 2023, con verbena maratoniana encabezada por Olympus
Tras el covid, el ente ha retomado la presencia en ferias de Miami y Málaga
Los comensales degustaron más de cien kilos de crustáceos
Los vecinos de O Mato elaboraron la degustación con más de cinco kilos
El Concello crea una ruta urbana de interés turístico por el Malecón, el casco viejo y Viloira
O primeiro dos oito espectáculos terá como protagonistas aos monicreques de El Espejo Negro
Llegaron a Santiago de quince prisiones diferentes en una iniciativa de Pastoral Penitenciaria
Marina Oural, pregonera: «Eu comía a nosa faba e sentía que era gloria, unha xoia»
Las actividades incluyen también un taller
La antigua estructura ya se muestra por completo tras las nuevas excavaciones
El ferial abrió este sábado sus puertas con un ambiente festivo y mucho movimiento. Los churros se cotizan a 2,50 euros la media ración y a 5 la completa
Reabrieron sus puertas a medio gas después de dos años de parón
El buen ambiente y la buena cocina se dieron la mano en el Comilonum 2.0
El trabajo será presentado el próximo mes de enero en la Feria Internacional del Turismo
La cita festiva, que se celebrará los días 7, 8 y 9 de octubre, incluye gastronomía, conciertos y animación infantil
La oficina de información recibió dos mil visitas este verano
«No debemos poner el foco en el volumen sino en la excelencia», dice José Luis Vilanova ante el exitoso balance turístico de este verano
En el ayuntamiento de Pesoz, a caballo entre Galicia y Asturias, se esconde un rincón que relata, a través de sus vistas, la historia que dejó tras de sí la construcción del salto de Salime a mediados del siglo XIX
El horno de leña y la preparación artesana de sus masas con fermentaciones largas son parte de su éxito. La otra la ponen las combinaciones atrevidas y resultonas de ingredientes con las que elaboran el icónico plato
Mostrará los aspectos más desconocidos de una figura clave del Camino con contenido audivisual
De los 3.258 tickets emitidos, 319 corresponden a venta del cefalópodo
La asociación cultural Queiroga promueve para mañana la 17.ª edición de esta cita gastronómica