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ACTUALIDAD QUÉ VER COSAS DEL CAMINO
Peregrinos cruzan la carretera en la zona de O Pino, en uno de los puntos más peligrosos del Camino en su llegada a Santiago
Peregrinos cruzan la carretera en la zona de O Pino, en uno de los puntos más peligrosos del Camino en su llegada a Santiago XOAN A. SOLER

Adiós a los peregrinos caminando entre coches en el Camino de Santiago: la Xunta anuncia un plan de 40 millones para crear sendas alternativas

El nuevo proyecto de mejora de la seguridad viaria de la ruta comenzará inmediatamente en A Sionlla, Abegondo y Caldas de Reis

Ven a Galicia
Xurxo Melchor
Peregrinos cruzan la carretera en la zona de O Pino, en uno de los puntos más peligrosos del Camino en su llegada a Santiago
SANDRA ALONSO

De Ana Mena a Sergio Dalma: estos son los conciertos del otoño en Galicia

Nil Moliner, The Rapants, Camela o Coque Malla son algunos de los artistas que se subirán al escenario en los próximos meses

Ven a Galicia
Candela Montero Río
Ramón e Isabel regentan O Cabo, en el Ensanche de A Coruña
Ramón e Isabel regentan O Cabo, en el Ensanche de A Coruña MARCOS MÍGUEZ

Las manos que preparan la mejor tortilla de España: «Cuando más la disfruto es a primera hora con un café»

Ramón Rodríguez elabora en O Cabo (A Coruña) la favorita de Feijoo y, ahora, la ganadora del campeonato nacional de tortillas

Ven a Galicia
Laura G. del Valle
La tortilla coruñesa de O Cabo, campeona de España.Ramón e Isabel regentan O Cabo, en el Ensanche de A Coruña La tortilla coruñesa de O Cabo, campeona de España

La tortilla de O Cabo se corona como la mejor de España en Alicante

La elaboración de Ramón Rodríguez se impuso a las 17 propuestas restantes que concurrieron al campeonato nacional, en el que el ferrolano Samuel Curbeira se alzó con el tercer premio

Ven a Galicia
La Voz
Conoce Ourense: La raia con Portugal (III): zona occidental, Arcos de Valdevez y Melgaço.Ramón e Isabel regentan O Cabo, en el Ensanche de A Coruña Conoce Ourense: La raia con Portugal (III): zona occidental, Arcos de Valdevez y Melgaço
conoce ourense

Historia lusa en un paisaje sobrecogedor

Castillos, miradores, mámoas y bonitas villas se encuentran en la raia occidental

Ven a Galicia
m. rodríguez
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Ramón e Isabel regentan O Cabo, en el Ensanche de A Coruña Arranque oficioso del San Froilán de Lugo

Hay ganas de San Froilán: ambientazo en las barracas y primeras raciones de pulpo

Una semana antes de que las fiestas de Lugo arranquen de modo oficial, el recinto ferial se puso en marcha de forma oficiosa y con mucho ajetreo

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lorena g.c.
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.La tortilla de O Cabo
La tortilla de O Cabo MARCOS MÍGUEZ

Cuatro tortillas coruñesas compiten por hacerse con el título de la mejor de España

La elaborada por O Cabo en A Coruña, las betanceiras de O'Pote y Kutako Taberna, y  la de El Caserío de Tión, de Coirós, se enfrentarán a las creaciones de otros 16 cocineros

Ven a Galicia
La Voz
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Pazo de Oca.
Pazo de Oca.

Seis jardines para disfrutar del otoño en Galicia

La naturaleza se viste de gala para recibir a la época del año en la que despliega todo su esplendor

Ven a Galicia
Candela Montero Río
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Alfonso Rueda, este viernes, en el teatro Jofre de Ferrol, presentando la estrategia turística.
Alfonso Rueda, este viernes, en el teatro Jofre de Ferrol, presentando la estrategia turística. CESAR TOIMIL

Mil millones de euros hasta el 2030 para potenciar Galicia como destino turístico

Rueda anunció una ventanilla única que reduzca la burocracia para el sector

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rocío pita parada
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Taberna O'Secreto, en A Coruña
Taberna O'Secreto, en A Coruña MARCOS MÍGUEZ

Estas cinco tabernas arrasan en Galicia

Están de moda, pero su experiencia es un grado. Ya sean de toda la vida, de las que beben en taza y tienen siglos de historia, hasta las más gourmet, con bodegas de infarto y vinos de miles de euros, entrar en ellas es siempre un placer

Ven a Galicia
NOELIA SILVOSA CARLOS CRESPO BEGOÑA R. SOTELINO MONCHO ARES UXÍA CARRERA
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Taberna O'Secreto, en A Coruña
EDUARDO PEREZ

Qué hacer este fin de semana en Galicia: Rali, historia y Danzas de Espadas al ritmo de India Martínez y el Jarana Fest

En el apartado gastronómico destacan las Xornadas da Carne de Boi en Allariz y Festa dos Callos en O Porriño

Ven a Galicia
Candela Montero Río
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Algunos fotogramas de las Historias de Pablo Castellano en Silgar
Algunos fotogramas de las Historias de Pablo Castellano en Silgar INSTAGRAM: @pablocastellano86

Pablo Castellano, esposo de María Pombo, emocionado al regresar a la playa de Silgar: «Aquí ha sido mi infancia»

El marido de María Pombo ha hecho un «tour» por su niñez en el arenal de Sanxenxo en el que pasó todos los veranos con su familia y amigos: «Éramos ciento y la madre»

Ven a Galicia
P. V.
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.La playa de Xuncos en la actualidad
La playa de Xuncos en la actualidad J. ALONSO

Reaparece en Ribadeo la playa que la Unión Europea dio por perdida en el 2014

La gran cantidad de arena que ha introducido el mar permite disfrutar estos días de un escenario excepcional en Xuncos

Ven a Galicia
J. A.
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Opera Prima abrió sus puertas el 1 de septiembre en la avenida Rosalía de Castro 128. Actualmente dan servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de lunes a sábado (cierran los domingos por descanso) y tienen un menú del día por 15 euros que incluye primer plato, segundo, bebida, pan y postre o café (a elegir).
Opera Prima abrió sus puertas el 1 de septiembre en la avenida Rosalía de Castro 128. Actualmente dan servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de lunes a sábado (cierran los domingos por descanso) y tienen un menú del día por 15 euros que incluye primer plato, segundo, bebida, pan y postre o café (a elegir). SANDRA ALONSO

El nuevo restaurante italiano que invita en Compostela a darse un atracón de postres y platos sicilianos

Dos chefs de Catania están detrás de Opera Prima, abierto en el Ensanche de la capital gallega este mismo mes

Ven a Galicia
Patricia Calveiro
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Opera Prima abrió sus puertas el 1 de septiembre en la avenida Rosalía de Castro 128. Actualmente dan servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de lunes a sábado (cierran los domingos por descanso) y tienen un menú del día por 15 euros que incluye primer plato, segundo, bebida, pan y postre o café (a elegir).
ANA GARCIA

«Xa hai xente, mesmo turistas, que veñen a propósito a Dumbría polo Vákner»

Turismo a toda costa | La ampliación de la iluminación nocturna de O Ézaro a dos días, en vez de uno, fue una medida muy aplaudida

Ven a Galicia
Marta López
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Opera Prima abrió sus puertas el 1 de septiembre en la avenida Rosalía de Castro 128. Actualmente dan servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de lunes a sábado (cierran los domingos por descanso) y tienen un menú del día por 15 euros que incluye primer plato, segundo, bebida, pan y postre o café (a elegir).
CRISTÓBAL RAMÍREZ

El Camino de Santiago, a través de los ojos de un periodista danés

Peder Nederland llegó al Obradoiro después de haber partido de León el día 1 con su mujer a través de la ruta francesa

Ven a Galicia
Cristóbal Ramírez
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Opera Prima abrió sus puertas el 1 de septiembre en la avenida Rosalía de Castro 128. Actualmente dan servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de lunes a sábado (cierran los domingos por descanso) y tienen un menú del día por 15 euros que incluye primer plato, segundo, bebida, pan y postre o café (a elegir).
ANGEL MANSO

Cinco locales gallegos cuyos postres son una obra maestra

Muchos los piden antes de comer para asegurarse la ración, y todos tienen algo en común: son muy elaborados y se salen de lo normal. Prueba estas cinco recetas sin las que está prohibido dar por concluida la comida

Ven a Galicia
NOELIA SILVOSA ANTÓN LESTÓN BEGOÑA SOTELINO MARTA VÁZQUEZ JUAN CAPEÁNS
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Opera Prima abrió sus puertas el 1 de septiembre en la avenida Rosalía de Castro 128. Actualmente dan servicio de desayunos, comidas, meriendas y cenas de lunes a sábado (cierran los domingos por descanso) y tienen un menú del día por 15 euros que incluye primer plato, segundo, bebida, pan y postre o café (a elegir).
XOAN A. SOLER

Qué hacer este fin de semana en Galicia: Amaral, Arde Bogotá, Loquillo y muchos potros (aunque no salvajes) para recibir al otoño

Las orquestas completan la oferta musical, mientras en el apartado gastronómico reina la zorza, con dos fiestas en su honor

Ven a Galicia
Candela Montero Río
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Edgar Tarrés
Edgar Tarrés

Edgar Tarres: «No se creen lo bien que se sienten tras respirar en el bosque y relajarse»

El profesor universitario de felicidad, que imparte un curso en Lugo, enseña a combatir el estrés y la depresión con baños de bosque

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M.M
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Edgar Tarrés
miguel souto

Rosquillas de Aurita, del restaurante a casa

Son uno de los postres que acompañan al cocido del restaurante Cabanas de Lalín, que acabó comercializándolas a petición de la clientela, y hoy están presentes en todo tipo de tiendas Gourmet

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Rocío Ramos
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Edgar Tarrés
XOAN A. SOLER

Instalarán puntos de conteo de peregrinos en 15 municipios del Camino Francés

El proyecto, con un millón de euros de inversión y que incluye además recreaciones en 3D del patrimonio de la ruta, permitirá conocer en tiempo real el número de caminantes

Ven a Galicia
La Voz
Arranque oficioso del San Froilán de Lugo.Iván Cubillas elabora quesos frescos de cabra con sabor a arándanos, miel y nueces, manzana, trufa o castaña. lolita vázquez
Iván Cubillas elabora quesos frescos de cabra con sabor a arándanos, miel y nueces, manzana, trufa o castaña. lolita vázquez LOLITA VÁZQUEZ

Su queso fresco de cabra sabe a «petit suisse», castaña y pesto

Quesería Galán de Xinzo de Limia Ofrece una amplia variedad de sabores

Ven a Galicia
María Cobas
Conoce Ourense: la Raia Seca transmontana, desde Bragança a Chaves.Iván Cubillas elabora quesos frescos de cabra con sabor a arándanos, miel y nueces, manzana, trufa o castaña. lolita vázquez Conoce Ourense: la Raia Seca transmontana, desde Bragança a Chaves
Conoce Ourense

Los vecinos transmontanos

Antiguos pueblos promiscuos, ciudades y parques naturales destacan en la Raia Seca oriental

Ven a Galicia
m. rodríguez
Conoce Ourense: la Raia Seca transmontana, desde Bragança a Chaves.Iván Cubillas elabora quesos frescos de cabra con sabor a arándanos, miel y nueces, manzana, trufa o castaña. lolita vázquez
SANDRA ALONSO

En estos locales gallegos encontrarás un sushi de escándalo

Asia está de moda, también a la hora de sentarse a la mesa. Entramos en cinco templos gallegos de la cocina japonesa, y nos confirman que su implantación es tal que en Galicia ya nos atrevemos con todo

Ven a Galicia
ALEJANDRO G. CHOUCIÑO SUSANA ACOSTA BEA ANTÓN BEGOÑA SOTELINO JUAN CAPEÁNS
Conoce Ourense: la Raia Seca transmontana, desde Bragança a Chaves.Imagen de archivo de un concierto de Fillas de Cassandra
Imagen de archivo de un concierto de Fillas de Cassandra ELISA PIÑON
Agenda de ocio

Qué hacer este fin de semana en Galicia: del descenso del Sil al regreso de la Panorama

Los últimos coletazos del verano suenan a ritmo de electrónica en Cerceda y A Coruña, mientras en Vilagarcía se escucha a los mejores grupos da terra

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Iago Castro-Pérez
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