Estos son los nidos de amor de la Costa da Morte
Molinos, entornos religiosos, campos de fútbol, faros... Hay más de cien lugares apartados a los que la gente suele ir a intimar
Molinos, entornos religiosos, campos de fútbol, faros... Hay más de cien lugares apartados a los que la gente suele ir a intimar
El alcalde de Ferrol, Ángel Mato, avanzó la previsión de incrementar en 6.000 euros la asignación municipal a la entidad, pasando de 49.000 a 55.000 euros al año
De padre británico y madre viguesa, lleva ya ocho años viviendo en As Grañas do Sor, donde descubrió su amor por la rubia gallega
Los usuarios del centro mostrarán los productos que ellos han elaborado y los pondrán a la venta
El Concello también organiza actuaciones musicales, talleres o magia
Destaca este tipo de pesca como el «reflejo de la identidad de la comunidad»
La instalación deportiva permitirá patinar desde el 22 de diciembre al 8 de enero
Oímbra tiene una ruta señalizada con 15 lagares, de época medieval o anterior, y una bodega para conocer la viticultura antigua
Santiago y Bastavales festejan con toque manual la declaración de la Unesco
Comienza el ciclo de conciertos de la Banda de Gaitas da Provincia en torno a la ruta jacobea
La cocinera Lucía Freitas ayudó a servir a los cientos de personas que acudieron a Froxán en la primera Festa da Pisa da Castaña tras la pandemia y el gran incendio
La alcaldesa y cinco niñas encendieron más de tres millones de luces
Hasta el 11 de diciembre en la plaza de Armas
El ciclo «Os lugares do paraíso» realiza rutas guiadas por los siete municipios
Alberto Fernández es de Ermua, aunque por sus venas corre sangre de Cordelle, y abrió en el 2019 el Boigorri alaricano
La villa contará con una treintena de actividades hasta el próximo 8 de enero
Las jornadas Essspop se celebrarán los días 16 y 17 en el parque de Torrado con la participación de doce bodegas
Creen que la cifra será mayor en el rural y que Vigo, por las luces, y A Coruña, por el tema compras y también el alumbrado, serán los puntos con más tirón
Caldas acogió ayer la gala de entrega de las distinciones
Este restaurante de Pereiro de Aguiar está especializado en bacalao gratinado y carnes gallegas
Pescados y mariscos son los reyes de una carta que cada día varía según el mercado y en la que no faltan tampoco carnes de lo más selectas
Estará abierto hasta finales de enero y se pueden concertar visitas de grupos
Papá Noel fue el protagonista y pudo abrazar a los niños por fin dos años después