Barbanza, en la vanguardia de la arquitectura.A CASA DE ALDÁN Y O CON (Cangas). Cuando Marisa Barrio inauguró A Casa de Aldán, se dio cuenta de que le faltaba un restaurante para dar servicio a sus clientes y al público en general. Fue así como nació O Con, en el puerto, y donde el producto de la ría es su especialidad
A CASA DE ALDÁN Y O CON (Cangas). Cuando Marisa Barrio inauguró A Casa de Aldán, se dio cuenta de que le faltaba un restaurante para dar servicio a sus clientes y al público en general. Fue así como nació O Con, en el puerto, y donde el producto de la ría es su especialidad

En estas casas rurales de Galicia te chuparás los dedos

Aquí puedes comer, aunque no vayas a dormir. Disfruta de la campiña, aléjate del asfalto y escucha la naturaleza. Y siempre alrededor de una buena mesa. Un lujo de gastronomía en el mejor entorno

Siete tesoros ocultos en la capital.La iglesia de San Pedro, en las inmediaciones de la aldea de Esperante

La ruta gallega del pan bao

¿Eres de los que sienten auténtica debilidad por este bocadillo asiático? Hacemos un recorrido por toda la comunidad en busca de las mejores combinaciones para este pan elaborado al vapor, que por su versatilidad ha logrado convertirse en un referente de la comida callejera internacional

8 castros que tienes que visitar sí o sí

No son, ni mucho menos, un atractivo menor. Algunos de ellos están entre los espacios más visitados de Galicia. Por sus espectaculares ubicaciones y por su trascendencia histórica. Y es que los castros son un patrimonio que nos hace únicos. Y la singularidad es, cada vez más, un valor en alza

Os Grobos, un bosque propio de Tolkien.La iglesia de San Pedro, en las inmediaciones de la aldea de Esperante

Un pulpo para siete platos

EL PULPO ESCASEA. Este cefalópodo imprescindible en cualquier feria o fiesta popular, se encuentra en época de carencia y bajas capturas, así que os presentamos una serie de elaboraciones para sacarle el máximo partido al rey de la gastronomía gallega. Tomad buena nota para disfrutar mientras podamos